中心动态


国家级独立第三方增材制造质检中心参加2020年亚洲TCT展览会

       7月8日,2020年亚洲3D打印、增材制造展览会在当前防疫常态化下于上海举办。作为复工复产后的首个增材制造的大型专业展会,成为行业交流、了解最新技术发展动向的重要途径。
       国家增材制造产品质量监督检验中心作为中国唯一的国家级专业独立第三方增材制造产品质量控制服务单位,建立了原材料、装备、成形零件等全产业要素,持续开展全流程质量管控技术研究,坚持以技术服务行业发展、以数据推进增材与各应用领域融合发展。
       本着紧跟产业发展步伐、密切行业交流,CAMT在展会上与增材制造企业交流增材制造最新检测技术、产品规范、标准制修订、产品认证等方面最新动态,听取行业所需,为后续工作开展做出精准规划,践行致力质量信用、推动和技术进步、护航产业发展的理念与职责。
2020-07-13 11:22:30
上一篇:急企业之所急,市质检院帮扶企业解决出口产品失效难题
下一篇:增材制造用粉末检测全套方案