中心动态


深化高水平合作,促进高质量发展

       11月30日,在新吴区市场监督管理局的组织下,CAMT和飞而康科技两家单位的技术骨干团队利用周末时间,就加强增材制造过程控制等方面进行深入技术交流,共同探讨企业产品质量稳步提升的有效途径。
  随着近几年增材制造的技术进步及产业发展,以航空航天为代表的高端应用逐渐成为增材制造技术最重要的应用领域,其产品质量也受到各方的高度关注。如何有效进入航空航天应用领域,如何保障产品持续、稳定满足航空航天零部件质量的高要求,如何建立有效的产品质量控制体系保障批量稳定性和可追溯性,成为企业急切需要解决的问题。CAMT在增材制造产业与多家航空航天机构开展了广泛的技术合作,在产品检测、标准化、过程质量控制等方面积累了丰富的经验。作为国家增材制造产品质量技术专业机构,CAMT利用在增材制造产品质量方面的技术优势主动服务当地企业,落实无锡市的质量强市精神,共筑无锡制造业品牌形象。
  飞而康科技创办于2012年8月,由银邦股份出资建立,坐落于无锡市新吴区鸿山街道,是中国领先的金属增材制造技术全套解决方案提供商。交流中,双方就产品质量提升与技术创新等话题进行了深入探讨。
上一篇:首家3D打印机产品通过T/CAMMT21—2019标准测试
下一篇:增材地方标准顺利通过专家组审定